E PRESISO SOFRER PARA ENTENDER UM VERDADEIRO AMOR.

QUANTO MAIS A PAIXÃO,

TOMAVA-ME DESVAIRADAMENTE

MAIS EU O QUERIA.

POR AMOR?

NÃO!

POR PAIXÃO.

PARA MIM , O OUTRO TORNOUSE

MEUTUDO, MEU TODO.

MEU INÍCIO A ESPERA DE UM FIM.

E UNIDOS COMO NUM SÓ CORPO DE CARNE

NOS DILACERAVAMOS LOUCAMENTE EM MEIO

DEVANEIOS MUNDANOS.

O SOFRIMENTO ARREBATADOR

NOS LEVA DE ENCONTRO A DOR.

ATE QUE!

PERDIDAMENTE APAIXONADOS;

JA CANÇADOS DE TANTO SOFRIMENTO

DESCOBRIMOS O AMOR.

E EM CUJO LEITO, HAVIAMOS EQUIVOCADAMENTE

NOS APRISIONADO.

REPOUSA HOJE A LIBERDADE DE SENTIMENTOS

INCONDICIONAL, COMPLETO E HAMONIOSO.

E O AMOR VERDADEIRO

TRILHANDO NOSSOS CAMINHOS.

ONDE ERA DOR!

HOJE É SO FELICIDADE.

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440399
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.