SAUDADE

sinto tua falta no timo

no hipotálamo

do teu mimo

no meu falo

sinto tua perda na hipófise

no pâncreas

de pensar na hipótese

das tuas ancas

sinto tua distância no cerebelo

até o último fio de cabelo

sinto um soco no fígado

e tudo desligado

sinto saudade de ti na minha alma

e nas células olfativas

e falta de todos os teus lábios

nas tristes papilas gustativas

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/01/2012
Código do texto: T3440372