Eu Te Amarei Até o Fim!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Sabes que para mim foste Escolhida
E que eu quero te amar com firmeza.
Desde que eu te conheci
Achei-te muito maravilhosa.
Sabes que declamo assim
Que também Tu és Preciosa.
Sou um Anjo Pensador
Aquele que te amará.
Ficará comigo para sempre
E que também te cuidará.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que você vai.
O Meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Tu cuidará de mim
Na hora em que eu viver.
E com teu Amor por Mim
É disto que pode prevalecer.
Este é um de meus versos
E que hoje eu declamei assim.
Com eles que declaro, dizendo:
"Meu Amor, Eu Te Amarei Até o Fim!"