É amor!!!
Quero acreditar que amá-lo não seja um erro,
Porque o que sinto é forte, gostoso e verdadeiro,
Você roubou o meu sono invadindo meus pensamentos
A noite não passa, mas você aparece, de mim não esquece
Dou-lhe tudo nessa noite, a primeira de nossa história
Quero sentir seu corpo colado no meu, ouvir uma canção
Este momento será lembrado como nosso começo
Sem mundos diferentes, mas um único: Nosso!
Não preciso imaginar, porque você aqui está
Então olho nos olhos e sinto amor, carinho, paixão, desejo
Como vivi até aqui sem ter você
A vida passa tão rápido, preciso viver minha história
Você já não está tão distante como as estrelas
O seu brilho ilumina minha alma, seu sorriso me acalma
Quero acreditar que tudo isso é amor e com você irei ficar!