Palavras que não há

Por mim, segurou minhas mãos

Deixei de imaginar o pior,

Pois você era o melhor

Tudo que poderia conseguir e ter

Nada do que acontecia lá fora,

Poderia sequer me estremecer

Tinha ao meu lado quem me guiasse,

Quem me via por outro ângulo

Era o mais importante,

Era o que me fez voltar à tona,

Sempre contra a força da maré

Ao nosso alcance

De todas as coisas belas,

Você foi quem me fez sorrir,

De todas as flores do mundo

Você foi quem me deu as cores,

Posso sentir meus pés no ar,

Eles podem formigar me aquecer

São palavras de uma alma só sua,

De um sentimento só nosso,

Podendo ser chamado de amor,

Encanto, fascinação, nobreza,

Do que de mais puro no peito,

Seria impossível descrever um sentimento assim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/01/2012
Código do texto: T3440258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.