Queria ter lhe conhecido antes...

Queria ter lhe conhecido antes. Quando ainda tínhamos
a ingenuidade de pensar que beijo engravidava, mas mesmo assim arriscávamos e os beijos então tinham um sabor tão especial que a noite era feita apenas para recordar aquele único beijo.
Queria que fosse você aquele menino magrelo que me mandava
cartinhas amassada, meladas, beijadas, com uma única frase:-“eu gosto de você.”
Queria que tivesse sido você o meu primeiro amigo, aquele
que me ensinou a andar de bicicleta quebrou minha boneca,
que eu ensinei a subir na mangueira alta, que chorou porque
me machuquei, que enfrentou o menino grande para me defender.
Queria ter lhe conhecido antes. Quando aprendi a amar. Queria fosse o meu primeiro amor. Queria ter experimentado com você
o gosto do primeiro beijo, a explosão dos hormônios,
a aventura do sexo.
Queria ter lhe conhecido quando ainda não tínhamos as mágoas
de hoje, a descrença do amor, a bagagem pesada da vida adulta.
Queria ter lhe conhecido antes. Quando ainda acreditávamos
Que um amor e uma cabana bastavam. Que a felicidade era
possível e era eterna. Que ser feliz para sempre não era apenas
conto de fadas. Queria ter lhe conhecido antes. Bem antes,
Num passado distante.


 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 14/01/2012
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T3440256
Classificação de conteúdo: seguro