Encontro á dois

Vi você chorando ontem à noite

Sua boca soava um som estridente,

Que quase fiquei surda

Não estava no meu lugar,

Pois poderia amar bem melhor

Agora somente sua vida poderá

Fazer-me parar de te segurar

Somos jovens e sonhamos demais,

Com gostos de utopias,

No patamar da salvação

Quem não poderia seguir em frente,

Quem seria covarde,

Ainda há ar nos pulmões,

Ainda seremos felizes

Quando seus olhos pararem de inchar,

E seu coração seguir pra continuar a falar

Você poderá não deixar de soltar a minha mão,

Pode preencher todos os espaços

Aqui foi sempre seu lugar,

Por conseguir gostar de mim

Sempre será o seu lugar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/01/2012
Código do texto: T3440245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.