SONHOS

Ah!  Como eu queria...
estar agora
bem pertinho de você,
e sentir você
bem juntinho de mim...
poder viver
a sensação maravilhosa
dos seus dedos acariciando
cada centímetro do meu corpo;
das suas mãos desbravando
cada palmo da minha intimidade.
 
Assim...
       meu corpo
        seu corpo
         nossos corpos
          o calor deles
            ardente!
 
       sua pele
       na minha pele
        fervente!
         frenesi
          olhos brilhantes
        sua boca
      minha boca
    nosso hálito
  quente!
 
E o amor dagente!...
 
E me dar
prá você
de presente!
 
 
Fátima Almeida
 
(REPUBLICANDO)
 
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 14/01/2012
Código do texto: T3440237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.