Reprise

Acho que ta se tornando uma doença

De todas as formas já tentei tirar você da minha cena

Mas sempre volta no reprise dentro da minha cabeça

Isso não me faz bem, a minha única certeza

Ta confundindo o meu cérebro

Ofuscando minha visão

Desvirtuando o meu senso de errado e certo

Ocupando meu coração

O que eu faço pra voltar

Ao que eu era antes do seu amor me dopar

Eu to querendo só não demonstrar

Que sem você aqui comigo

Eu sou só mais um louco tentando se controlar

Não da mais

Vou ter que dar um jeito

O que era local agora domina o corpo inteiro

Tudo o que eu faço e o que penso

Sem você aqui comigo

Simplesmente enlouqueço;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440210
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.