Não te quero ver triste por te amar
Não te quero ver triste por te amar
Não suporto ver de tua linda face
Uma única lágrima cair
Porque se chorares
Por te amar chorarei também
Por ser a tua alma gemia
Irei contigo aonde fores
Porque te amo meu bem
Te quero ver radiante como a lua cheia
Te quero ver a brilhar na minha vida como o sol que ilumina
As minhas manhas
Não quero te ver a chorar por te amar
poema de autoria de:
Éverton Kaytson De Mélo Andrade