Doce amor

Doce amor

Como é gostoso este amor

Este amor romântico...

Desacreditado por muitos

Amor que combina com flores

Pipoca e algodão doce

Amor que se completa sem

Que nenhum dos enamorados

Tenha que ser metade um do outro

Amor que não precisa ser posto à prova...

Tão perto e tão longe

Amor que tenta ser segredo,

Mas explode no peito

Transborda, alaga o coração...

***Zeza Marqueti***/ Doce Vida

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 14/01/2012
Código do texto: T3440188
Classificação de conteúdo: seguro