A chama da paixão
Você me faz um afago
já começo a delirar
sentindo a proximação do amor
que intensionas a me dedicar.
Me desperto da sonolencia
e apronto para receber
esse amor puro que me direcionas
e que pretendo retribuir sem falar.
Muitas vezes um simples gesto diz tudo
o que o coração se dispôs a ensaiar
pondo em prática mais uma sena de amor
que estáva prestes a encenar.
Só o silêncio é testemunha
desse nosso amor infinito
que acende a chama da paixão
apenas na troca de um olhar.
E quando vejo em teus olhos
um brilho diferente a me convidar
sufoco o grito e atendo
te levando para o lar.
Ali chegando dou-te um beijo
é o prenúncio de uma noite de paixão
já não penso em mais nada
a não ser mais uma vez te amar.