AMAR...

AMAR...

SENTIR...

MENTIR...

TRAIR...

AMAR É SABER ACEITAR

SENTIR É ALMA SE ENTREGANDO

MENTIR É ENGANAR A SI

TRAIR É AMAR SEM SENTIR

COMO PODE AMAR, E NÃO ACEITAR

SENTIR COM A ALMA E SE ANULAR

MENTIR PRA FUGIR

QUE QUANDO SE TRAI,

SE SENTE INSEGURO

POR NÃO SABER O QUE É AMAR

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 14/01/2012
Código do texto: T3440129