JURO-TE
JURO-TE
SE ACASO O DESTINO ME TIRAR DE TI
GUARDAS CONTIGO TODO O NOSSO BELO SENTIMENTO VIVIDO
DENTRO DE TUA ALMA DENTRO DE TEU CORAÇÃO
LEMBRA-TE DE TUDO QUE POR NÓS FOI VIVIDO
MAS A CADA VEZ QUE TE LEMBRARES
DE MIM NÃO CHORES
SORRIAS POR QUE
DE TEU LINDO ROSTINHO
E DE TEUS OLHOS
NÃO QUERO VER-TE A CHORAR
JURO-TE EM NOME
DA NOSSA LINDA
HISTORIA DE AMOR
ONDE ESTIVER EU IREI TE ESPERAR ,QUEM SABE ATÉ IREI BUSCAR
PORQUE NESTA VIDA
FIZESTE-ME MUITO FELIZ
QUEM SABE EM OUTRAS VIDAS
S NOVAMENTE POSSA TE AMAR
E VIVER O QUE NÃO PODE SER VIVIDO
MAS SE FORES TU
A QUEM A INGRATA DA MORTE
VIER A TIRAR DE MIM E TE LEVAR CONSIGO
NÃO SÓ JURO-TE COMO TAMBÉM
PROMETO-TE QUE GUARDEREI SEMPRE COMIGO
CADA INSTANTE, CADA SEGUNDO, CADA MOMENTO VIVENCIADO
POR NOSSAS ALMAS QUE BATEM
NA MESMA BATIDA DE UM SÓ CORAÇÃO
POR SEREM ALMAS VIVENDO UM GRANDE AMOR
COM A JUNÇÃO DA RAZÃO E DA EMOÇÃO
PROMETO-TE TAMBÉM DESCREVER A NOSSA LINDA HISTORIA DE AMOR
EM VERSOS OS QUAIS IREI FAZÊ-LOS SEREM ETERNOS
ASSIM COMO É O NOSSO AMOR
SAIBAS QUE GUARDAREI COMIGO CADA INSTANTE
CADA MOMENTO TERNO POR NÓS DOIS VIVIDOS
DENTRO MINHA ALMA NO INTIMO DO MEU ESPERITO E BEM LA NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO
POEMA ESCRITO POR:ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE