O MEU MUNDO SE ESCONDEU DE MIM

Nebulosa difusa,

cansaço envolvendo

um corpo envelhecido

com sonhos agitados...

Revivem-se momentos

felizes, e são tantos

o que causam traumas.

Novo dia, nova monotonia

a espera daquilo que não vai acontecer

se não o abismo que

pertence a mesma situação.

Outra noite e a mesma apatia,

sobressaltos, saudades e uma

enormidade de lembranças

que deixaram cicatrizes.

Talvez, eu seja o culpado

por insistir em modificar o que

foi previamente determinado.

Também pode ser que o

mundo que criei, tenha maldosamente

se escondido de mim para

que eu não fosse feliz.

Wil
Enviado por Wil em 14/01/2012
Código do texto: T3440099