Para você
Para você
Eu dou o mar
Para você
Eu dou o ar
Para você me entreguei sem pensar,
Numa entrega total
Sem medo.
Para você
Eu mostrei toda minha inocência.
Para você
Uma rosa vermelha
Da cor do meu amor,
Vibrante, delirante.
Para você
Um lenço,
E, com ele
Suas lágrimas enxugar.
Para você
Um sorriso.
Para você
Um cantinho,
E nele ficar escondidinho.
Para você
Uma árvore,
E na sombra descansar.
Para você
Uma música,
E com ela te ninar.
Para você
Um abraço,
Forte, amigo.
Para você
Um beijo,
Quente amante.
Para você
Um brinde,
VOCÊ.
Para você
Eu dou o Sol,
Uma saudade,
Uma recordação.
Para você
Um coração,
Para você
Uma paixão,
Para você
O amor,
Para você
EU...