Amor e aventura.

Aventuras imagináveis,

imaginação e muito amor:

na direção do sol,

no cair da cascata,

nas curvas do rio,

nas ondas do mar,

no litoral,

e dunas de areias.

No seu coração aventureiro

nas suas poesias,

me faz viajar;

nas palavras,

no conhecimento

que sai da sua inspiração.

Um canteiro, um jardim,

os perfumes as flores,

uma casa formosa

com jeito lá do campo,

um lago

e cisnes nadando.

Aves e animais brincando

asas em cores, borboletas,

sobrevoam;

cantos no ar

para encantar.

A cor do céu, imagens ao léu,

crepúsculo em cores,

o nascer da lua a primeira estrela;

sonha com os astros,

anjos e deuses

viaja no espaço

descobridora de novas terra

de novos sóis.

As vezes uma criança,

brinca como ninguém,

joga bola, peteca, escreve na areia

esculpe castelos de sonhos, corre corre

como uma linda menina.

Como é bom viver com você,

a cada dia uma aventura,

uma travessura, um descobrimento,

uma nova canção, uma poesia.

Um mundo lindo,

positivo cheio de alegrias,

e de sonhos...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 14/01/2012
Código do texto: T3440056
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.