Semente

Semente

Amor pequeno débil não quero.

O pouco não me compraz.

Quero ardência quero a fome quero o beijo

enxameados de desejo

quero sempre o mais.

Quero o ar o corpo a alma.

Quero a paixão que incendeia

quero a pedra o pão a semente

Loba voraz em lua cheia.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 14/01/2012
Código do texto: T3440055
Classificação de conteúdo: seguro