Terror

Terror

Vazio,

oco sem som,

sinto,

toda ausência do mundo.

Perfume da dor chegando,

frágil,

na aragem do vento macio,

ainda longe, hesitante,

não profundo.

Saudade completa o quadro,

teimosa, malvada, cruel.

Solidão, empática,

mescla de bom grado.

Ansiedade faz seu papel.

Terror assola profundo, me abate.

Abismo de dor, louca,

estarrecedora. Chega.

Escuridão profunda em m'alma,

coração no peito, ainda... bate.

Silencio sem nada,

espectral, assustador.

Minha mente debate-se;

Entre a lucidez e a loucura.

Á pergunta?

Quem sera o vencedor?

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 14/01/2012
Código do texto: T3440044
Classificação de conteúdo: seguro