PRÉVIA

Eu...você...

Olhares que se cruzam

Braços que se estendem

Passos...

Um vai de encontro ao o outro

Finalmente o abraço acontece

Que antecede o beijo

Fonte do desejo

De amar por inteiro

E de nada ter mêdo

Graci
Enviado por Graci em 11/01/2007
Código do texto: T344004
Classificação de conteúdo: seguro