Trôpega
Trôpega
Não sei,
se eu caminho na vida ou
a vida caminha comigo.
Só sei que estou viva.
Um viver sem vivência,
sem sentido.
Redemoinho de emoções
controversas,
ao mesmo tempo análogas.
Velhas, mofadas, rançosas.
mas...
Incrivelmente novas.
O passar do tempo não reduz
simplesmente aumenta.
lembranças vívidas, que esta lá atrás.
Trajetória deste meu viver,
sobrevivendo a dor que o amor
me traz.
Quero um mundo novo para renascer.
Hemera à trazer um novo dia.
Um novo jeito,
um novo viver.
Sem conflitos ou desamor.
encontrar meu chão,
sentir a chuva no rosto,
o sol brilhar em meu sorrir.
Uma nova vida,
apagar se em mim, o velho amor.
solta-lo, deixa-lo ir.
(L.T.)