Se for Preciso

Morrer de amor

ao pé

da tua boca

Desfalecer

à pele do sorriso

Sufocar de prazer

com o teu corpo

Trocar tudo por ti

se for preciso...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/01/2012
Código do texto: T3440017