Janela do amor
De minha janela olho
as flores mais belas...
Vejo o contraste das cores em um tom verde,
azul e também um pouco de amarelo.
Fico olhando o horizonte
e vejo nuvens que teimam em não passar...
O dia esta claro e belo e eu de minha janela...
Fico pensativo...
Pensando em minha donzela.
Bate em meu rosto uma brisa fria,
me recolho e fecho a janela...
A vida se torna vazia
em um quarto sem alegria.
Retorno à janela
e mais uma vez admiro a paisagem...
Encontro nela à beleza,
a grandiosidade da esperança.
Retomo meus pensamentos,
e em uma prece silenciosa...
Chamo por você.
Autor Karlos Brasil
Todos os Direitos Reservados
FBN