Lembrar
Quem tem um bom motivo para lembrar,
sempre terá alguém para amar...
Quem tem alguém para amar,
sempre terá um bom motivo para lembrar...
Lembrar da cor,
da voz um tanto quanto rouca...
Das risadas,
das nossas brincadeiras...
Dos e-mails lindos,
das palavras mais belas...
Da pessoa maravilhosa
que é você ...
Coladinho em você,
assim como um anjinho, estou eu...
Sussurrando bem baixinho,
Eu amo você!
Autor Karlos Brasil
Todos os Direitos Reservados
FBN