O Amor existe
O amor existe ou não existe?
Será que só pensamos nele
Quando estamos tristes?
Ou só quando estamos felizes?
Quando estamos com raiva
O amor também está presente
O coração torna-se lombada
Dentro do peito da gente
E sai afora em disparada
Atropelando quem fica na frente
Sempre surdo sem dizer nada
Pisa com tudo e faz que não sente
Enfim o amor existe pra tudo
Pra verdadeiro ou pra falso
Pra quem é surdo e quem é mudo
E até pra quem cai em cadafalso
Em nome de Alá se proclama o amor
Em nome do amor se proclama o senhor
Em nome do senhor reclama-se da dor
Em nome da dor oferece-se a flor
O amor não depende só da flor
Nem só do senhor e nem só de Alá
Depende de quem o cultivou
E o permitiu no coração entrar