O milagre do amor
 
 
Eu pensei que era o fim,
Que tudo estava acabado,
Mas um dia eu encontrei
Para minha felicidade,
Aquele que me faria
Rever todo meu conceito,
E esquecer o passado.
Eu descobri  que na vida,
Tudo pode ser mudado,
Hoje eu me sinto feliz,
Em paz e com alegria,
E sei que a felicidade,
É feita de coisas simples,
Que existem no dia a dia.
Como estar ao seu lado,
Em perfeita harmonia.

Bom dia amigos e amigas, bjus!