BEM PERTO
Neste momento abraço a sua ausência,
Na penumbra da distância....
Mas sinto você como se estivesse em meus braços,
Ouvindo os compassos do meu coração.....
Sonho você tão perto,
Que posso sentir seu hálito,
O estremecer do seu corpo,
A maciez de seus cabelos...
E Sussurro aos seus ouvidos,
Um poema de amor,
Um verso de saudade,
Enquanto nossos beijos,
Vão confirmando o nosso querer.
Sinto você tão perto...tão perto,
Que não acredito mais na ausência,
Que tenta separar o inseparável.
http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm