Conexão

No vôo livre de meus pensamentos

Sobrevoei nosso espaço cibernético

Planei por alguns instantes

Ví meu coração conectado ao teu

Conexão de almas afins

Aí eu voltei...

Soltei meu corpo sobre as nuvens

E me perguntei:

QUEM SOU EU PARA VOCÊ?

Acordei...

A resposta veio de imediato

QUEM É VOCÊ PARA MIM,

E isso me bastou

Voltei a sonhar...

Cantarolando uma canção do pixinguinha

Bem antiga, como é meu amor por você

A ROSA

E assim, conectada vou te procurar

Pelo menos por enquanto,

Tua caixa de mensagens vai ficar "lotada"