CONCRETA ABSTRAÇÃO
Nessa abstrata forma em que tu amas,
Sinto o amor mais vivo, mais concreto,
Mais sensível, mais certo e mais completo,
Pois este é o puro amor, tal qual proclamas.
Neste amor que expões, minha alma sente
Que está distante e solta pelos ares,
A explorar grandezas estelares,
Em nave feita de paixão ardente.
Abstrata não creio essa grandeza,
Que descreves com arte e com beleza;
Com sábia profundeza... E emoção.
Não há, portanto, abstração, eu creio,
Porque mostras liberta e sem receio,
O amor infindo do teu coração.
http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm