ilusões por uma paixão

Você é a linda flor que enfeita meu jardim

com seus cheiros e lirios suavel

faz com que eu peceba a

linda beldade que sondas o meu lar,

fazendo que eu me enloqueca,

por causa das suas formosidade,

que só uma linda mulher pode ter.

Com seus cabelos andulados

fazendo curvas elevante

no longo escorrido do seu,

elegante corpo.

Fazendo com que cole,

meu faro nos cheirosos capilares,

do seu corpo

me induzindo a me envolver

meus braços em seu lindissemo coro,

que me arregar,

me entrega,

me inata

de uma emoçaõ insaciavel,

que florese inraizando

dentro daquela minha alma apaixonada,

por aquela oriostar mulher.

com seu charme me degostou,

com seus olhares me afogou,

e com sua presença me torturou.

Com o coraçao puro e delicado

me à joguei aos seus braços,

com um gesto de um plebeu apaixonado,

por uma paixao aguniante e aleitoza,

que começou no meios das rozas,

em um jardim de uma mulher formosa.

Ai!

Que ilusão de paixao apetitoza

lavando minhas mão e sentido

aquela emoção caloroza.

Por uma mulher glamurosa

que me levou em outros ritimos

cantando musicas de balanço

pra apreciar seu passo relevante

para tocar em mim.

Quero me iludir!

Me envolver!

Acreditar!

Na inrealidade do nosso amor.

Foi tudo perfeito!

Nossso amor indefeso,

que o tempo nos laçou,

covardemente,

não tive outra escolha

me choguei nos braços dela,

com toda minha iquisiçao e paixao,

pra dizer que não apenos a amo,

mas eu sofro pelo seu amor e estou morrendo,

aos poucos sem sintir sua louca presença,

que me abate em enfermo,

no leito de um hospital

sonhando e delirando,

dizendo:

Te amo!

Te quero!

Vc é unica pra mim!

Me declaro por minhas confissões que,

te amo e você e a esperança do meu coração

que está doente de amor,

por voce!

Mas que você entrou em minha vida,

pra me tortura,

pra me destruir,

fazer eu flutura,

delira!

Por uma mulher que conseguer

tranformar seus fentiço em beleza,

suas joias por olhares de esmeralda,

sua buca de gosto de sereja,

que eu fico imaginando suas

delícias e maravilhas de beijar e,

sentir aquele calorozo corpor

de uma maneira que me possa tira desse lugar

que me botaram as marguem,

para eu sofre!

Mas quero dizer pra você,

meu amor.

pra aquelas pessoas que estão aqui,

nesse internato psiquiatrico,

que o meu caso é grave,

pois nao apenas me iludi por uma paixão,

mas fiqui louco,

por amar de mais

aquela mulher,

que um dia nos meus braços esteve,

dizendo:

Te amor!

Meu amor!

Ti quero para toda eternidade....

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 14/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3439944
Classificação de conteúdo: seguro