Contramão

Sou a temperança que acalma

Tu és a explosão que fulmina

Somos dois ritos duas almas

Farois com olhar que ilumina

Um voa no pouso que constroi

O outro na aventura andante

Naquele a base que não destroi

Neste um passageiro ambulante

Faço da vida uma inspiração

Viagem única sem retorno

Fazes do eterno a contramão

Das benesses raro estorno

Somos como o sol e o luar

Um clareia o outro, fita o mar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/01/2012
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T3439938
Classificação de conteúdo: seguro