ALMA NUA
São leves as lembranças
de uma calma aparente
dessa alma a flor da pele
tão intensa.
Sou parte sua
nascida em teu ventre
alma em fuga abortada
que se desprendeu
a guardar segredos meus
Levo recordações de homem
ardente que pode viver a loucura
Mas transcende e faz a pureza
te tornar perfeito para amar
Estive por ai distante
mais voltei a correr
em tuas veias
pulsar em teu peito
alma nua despida.
E hora de deixar falar
o coração.
Duradouro mesmo
e tudo aquilo que se renova
Seu nome amor é doce loucura