DONO DA MINHA LUCIDEZ

Tu me olhas assim

tirando toda

a minha lucidez

olhar de que em tudo

que tocas és capaz de

fazer vibrar e enlouquecer

Preciso de você junto de mim

Esse prazer me provoca

sensações de saudades do que

apenas em sonhos loucos vivi

Estou aqui a tua espera do

mesmo jeito que você me deixou.

Com esperanças

rego meus desejos

para que em mim

venha florescer

teu amor em tuas

mãos no meu corpo.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 14/01/2012
Código do texto: T3439822
Classificação de conteúdo: seguro