A TAÇA E O AMOR
Busquei na taça de vinho o teu olhar
Quem sabe na poesia te encontraria
Mas os caminhos estavam errados
Na taça e no vinho não vou te achar
Inebriada de amor busco na dança
Quem sabe no bailar posso te encontrar
E no rodopiar de meus pés
Sentindo a cabeça girar lembro
Com a taça de vinho me entorpeci
Mas na busca continuei preciso te achar
No vinho
Na dança
Na poesia
E foi nos passos da dança que compreendi
Que a loucura do amor eu já me entreguei
Passei então a te amar de corpo e alma
E a essência da alma escorrendo
Permanece em busca do teu corpo e amor.