SOFÁ

SOFÁ

Encosto-me ao sofá

Deixo a cabeça me levar,..

Faço a imaginação se guiar,..

Como uma onda que se leva para o mar,.

Deixo a vida me levar..

Na leitura passada a beira mar,..

Imagino aquela aquarela linda a se observar,..

Um poema dos pés na areia na praia,..

Ao olhar da alegria onde toe es espelho,..

E você es o reflexos dessas palavras desse poema que descreve,.

Um simples sofá..

Senta-se! O tempo agora é falar de mar ao amar...

Em posse sensual, desabusada em forma de arte,..

Em tintas e pinceis, em um quatro começo á desenhar,..

Deitada ao sofá em pele lisa de flora de amor,..

Desse espelho lindo de sorriso de encanto vou pintando,..

Junto aquele sorrisinho de menina mulher,..

De paixão desmensurada

Em decote quase no decai, provocante,..

Vou tecendo suas cores ! e te poetando seus traços perfeitos,.

Em arquitetura de linda pintura,..

De olhar devorador,..

Do lado doce, de um gostoso licor,..

Que faz sua sede banha de um prazer infinito ,...

Uma obra de olha e de pele uma aquarela deitada ao sofá,..

Seu corpo minhas mãos pintando e sentindo toca-la,..

Em cada arte poética pintada sinto tocar sua pele delicada,..

Em corpos quente que, se unem em beijos das cores ,..

Vou tece-las suas cores de menina modelo de amor,..

Tão louca e pervertida!

Nas palavras das cores a beira mar nos amamos,..

No pincel das cores lhe pincelei,..

Na beira mar! Onde amei te,....

E no sofá lhe moldei o quatro de suas cores ,..

Encontrei-te...

No sofá a arte linda de se poetisa falando de amor

E carinho pincelado de daquele forte ROMANTISMO..

Que aprendi ter por você.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/01/2012
Código do texto: T3439665
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.