Dor apaixonada...

silêncio no grito da

própria sorte;

madrugada com lua.

solidão abusada,

perturbando latente;

essa dor apaixonada,

voando livremente,

trazendo canção,

vontade e paixão;

gigante apaixonado,

silêncio gritante

ensurdecedor, tal qual

magia em teus braços,

sentindo o teu calor;

fazendo amor na lua,

o sonho brilhou;

cochilando sozinha,

pesadelo e dor,

o amor continua...

Marisa de Medeiros