Mil Vezes Sim

Não porque não haja mais tempo

Não porque não me faltem motivos

Não porque me fujam as palavras

Não porque ao redor ecoem os risos

Não porque nos sufoque o desprezo

Não porque nos fere o passado

Não porque nos apunhale a verdade

Não porque nos acusem os fatos

Não por issso

Nem por aquilo, talvez

Mas por tudo

Depois de tudo

Voltando tudo outra vez

Não porque eu não seja forte

Não porque você não seja perfeito

Não porque eu não possa fingir de novo

Não porque você mentirá de qualquer jeito

Não, por nada disso não

Não por mim, nem por você

Mas pelo amor

Que um dia existiu

Que um dia sonhou, cantou, sorriu

E foi feliz entre os meus braços

Em nome desse amor sim

Mil vezes sim

Por esse amor sim

Eu direi adeus.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 14/01/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3439580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.