SEGREDOS DO CORAÇÃO

FRACO TALVEZ, SEQUER SOFRER AGUENTA

FORTE NO ENLANCE COM O DESEJO

QUER

DESEJA

PEDE

IMPLORA

SEQUER TEM DESCRIÇÃO

ENVIA AOS OLHOS VESTIGIOS DO SENTIR

ENREGA COM OS LÁBIOS A RAZÃO DE SER

DEIXANDO A EMOÇÃO COMOVIDA

SOFRIDA

TRANSFORMA SINFONIA EM ORQUESTRA

FAZ DE UMA MULHER POETISA

CARREGA NO CANTO UM SEGREDO ESCONDIDO

DOCE ENCANTO

TOMANDO O PEITO, TODO PREENCHIDO

CORAÇÃO MALUCO

DE LUA CHEIA QUE A NOITE CLAREIA

QUE GOSTA DE MÚSICAS DE BARES DA RUA

QUE MERGULHA EM FANTASIA

UM CORAÇÃO QUE NÃO IMPÕE CONDIÇÃO

QUE AMA

SOFRE E

PADECE

QUE TEM SENTIMENTOS DIVERSOS

TODOS DIRECIONADOS À VOCÊ

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 13/01/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3439533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.