Me-a-Me
Me traga o que não tenho
Me faça uma surpresa
Me fale de beleza
Me diga de onde velho
Me tire logo daqui
Me acorde pra partir
Me leve para o além
Não me fale de ninguém
Me entregue o que preciso
Me mostre o seu sorriso
Me acalme com seu beijo
E não me tenha mais desejo