Eu te amo
Anna Paes
Eu queria
Prestar contas a voce:
De meu amor
De meu lado mais intimo:
De meus sonhos
De tudo que faço, enfim!
O amor que lhe tenho
Transcende
Exalta
Exala
Perfuma
Satisfaz.
É tão grande!
Imenso na minha imensidão
De pequenez garantida,
Como ser humano.
Transcendo.
Viajo nas lembranças
E na volta
Trago o peito arfante
Cheio de afeto
O mais puro
O mais cordial
O mais sublime
O amor verdadeiro.
Ficaria horas aqui,
a escrever coisas que sinto
Que você sente.
Anna Paes
28/06/2005
16hs