CIGANA%252520SENSUAL%252520%252520EM%25252029-03-11.jpg

 

TE QUIERO TANTO...

 

El recorrido que voy

haciendo en

nuestra pasión encendida

requiere

solamente de tus ojos

esta llama

que todo me mueve,

como si yo

fuera tu propia intención.

 

Entonces...tiembla todo

mi cuerpo...

y estremezco em tus brazos

calientes,

pues em ellos,tengo de ti,

la fuerza de

nuestro encantado deseo...

hecho de

mucho cariño y amor.

 

Tú lo sabes bien..mi amor...

lo cuanto te quiero,

mismo cuando mis noches

se llenan

de soledad... haciendome

extrañarte

más y más en todos mis

sentimientos...

 

Venga mi amor...de

tus lejanías...

porque el amor no tiene

alejamiento

y está a manar dentro de

nosotros.

 

Te quiero tanto mi amor...

ni te imaginas

lo cuanto !!!

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Autor : Cássio Seagull em 12-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o