Meu Coração É Desinibido
Meu coração é desempedido
Meu coração é desinibido
Fazendo loucuras atrás de loucuras
Fazendo dos meus dias serem agradáveis
Meu coração é desastrado
Meu coração é absorvido
Por paixões únicas que não tem fim
Vendo aquela garota desejada o que será sem ela?
Meu coração apesar de livre
Mostra-se carente
Queria que alguém pudesse confortar meu coração
Para aflorar minha paixão
Nas quais o meu campo sedutor
Não tem preço
Somente voce para sentir
O prazer do prazer
Para entender
Que tenho fogo,tenho apego a quem me ama!!!!