UM HOMEM QUANDO AMA
UM HOMEM QUANDO AMA
UM HOMEM QUANDO AMA
DAR-SE POR INTEIRO PARA
O SEU ÚNICO E VERDADEIRO AMOR
O HOMEM QUANDO AMA VERDADEIRAMENTE
DEMONSTRA TUDO O QUE SENTE SEM MEDO DE SER FELIZ
E QUANDO ESTE HOMEM É CORRESPONDIDO
É COMO SE ELE TIVESSE GANHADO
UM ESPAÇO NO MEIO IMENSO NO INFINITO
O HOMEM QUANDO AMA E É AMADO
TORNA-SE SUBMISSO A MULHER AMADA
FAZ LOUCURAS RACIONAIS EM NOME DO AMOR
PORQUE ELE TEM A PLENA CERTEZA QUE UM VERDADEIRO AMOR
NÃO TRAZ SOFRER OU DOR
SÓ TRAZ PAZ,FELICIDADE E O DESEJO DE SEMPRE ESTAR PERTO
DO AMOR SINCERO QUE NO MUNDO DE HOJE QUE É UMA RARIDADE
QUE MAIS PARECE QUE VAI ENTRAR EM EXTIÇÃO
MAS DIGO AOS ZILHÕES DE HABITANTES DESTE MUNDO
QUE UM AMOR SINCERO E PURO AINDA EXISTE NESTE
CRUEL MUNDO
POEMA DE AUTORIA DE:
ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE