GRITO DE AMOR
 
Eu sei que eu te amo sim,
Mas isso está lá dentro de mim.
Eu vou gritar aos quatro ventos,
“Eu te amoooooooooooooooo mais que minha vida.”
 
Será que estará claro assim?
Quero externar os sentimentos,
Pegar aquela flor dourada,
No monturo, e entregá-la a ti.
 
A paixão são os sentimentos
Consolidados sobre amor
Sem fim, forjados sobre o ardor.
 

Diógenes Jacó, Araripina, 13/01/12.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 13/01/2012
Código do texto: T3439285
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.