NOSSO AMOR
Nosso amor
Nosso amor não nasceu por acaso
Por que la dos céus DEUS determinou
Que os nossos destinos já estavam traçados
Nosso amor de uma amizade começou
Foi uma semente a semente do AMOR que DEUS
Em nosso corações plantou
Sem ti na minha vida
A mesma não tem sentido algum
Por no AMOR duas ALMA são UM só CORAÇÃO
TE AMO TE QUERO E TE DESEJO
PREJO DE TI DE TEU AMOR
TEUS CARINHOS TEUS ABRAÇOS E TEUS BEIJOS
PRECISO DE TI VEM ME AMAR E ME FAZER FELIZ
SAIBA MEU BEM MINHA AMADA NEGUINHA
QUE VOCÊ É A MULHER DA MINHA VIDA
A NOITE DO MEU LINDO LUAR
O SOL QUE NECESSITO O AR QUE RESPIRO
O H2O QUE PRECISO BEBER PARA PODER VIVER
TE AMAR É TUDO TE AMAR É O MEU MOTIVO DE VIVER
AMOR DA MINHA VIDA SAIBA DE UMA COISA
QUE NÃO VIVO UM SÓ INSTANTE SEM VOCE