EU,VOCÊ E O TEMPO......
O tempo passou tão depressa
que eu quase nem percebi
Foram tantas as promessas
que de muitas até esqueci
Só sei que estou aqui
e o mais importante,é hoje estar com você
Foi desde o primeiro momento que te vi
Que minha vida melhorou e comecei a crescer
Você só me fez progredir
E me ensinou o que é ter responsabilidade
As dificuldades que apareceram eu nem percebi
pois você foi me braço forte nunca deixando eu desistir
Hoje já tanto tempo de casados
eu me lembro com saudades
Que ainda continuamos como nos tempos de namorados
fazendo planos e trocando juras até a eternidade.
Djalma Gomes