INCOMPARÁVEL PINTURA
NEM O PINTOR MAIS TALENTOSO CONSEGUIRIA TRANSPOR PARA UMA TELA SUA PESSOA.ACABARIA SUA REPUTAÇÃO E FICARIA ALI POR TODA A ETERNIDADE TENTANDO TE DECIFRAR,COMO FOI POSSÍVEL TAMANHA OBRA?
EU SEI A RESPOSTA.
COLOCAREI O MISTÉRIO DA SUA BELEZA TODO ABERTO EM FLORES:DEUS!!!
DATA:21/06/2007