AMADA MINHA

AMADA MINHA

AMADA MINHA, MINHA AMADA

MUSA DE MINHA INSPIRAÇÃO

MOTIVO DE MEUSDONA DE MEU CORAÇÃO,

MINHA RAZÃO E MINHA EMOÇÃO

MINHA MOTIVAÇÃO DE VIVER

É TER AO TEU AMOR

É PODER AMAR E SER AMADO POR VOCÊ

PENSAR, SONHAR E SER

PENSAR: PENSO EM TI 24 HORAS POR E A TODO INSTANTE DE MEU VIVER

SONHO: EM TE TER EM MEUS GANHANDO DOS MEUS BEIJOS

NO MEU REINADO, MINHA LINDA RAINHA IRAS SER

POEMA DE MINHA AUTORIA