TE AMO DE NOVO

TE AMO DE NOVO

A CADA SEGUNDO DE NOSSA VIDA

POR MAIS QUE HAJA TORMENTA

ÉS A FELICIDADE POR MIM PERSEGUIDA

ÉS O SENTIR QUE ME ALIMENTA

PENSEI QUE NADA PUDESSE MUDAR

TE AMARIA DA MESMA MANEIRA

O QUE PODEMOS DO CORAÇÃO ESPERAR?

TENTAR PREVER O AMOR,É BESTEIRA

CADA VEZ QUE TEUS LÁBIOS EU BEIJO

CADA VEZ QUE CONTIGO AMANHEÇO

MAIS UMA VEZ O AMOR EU VEJO

UM POUCO MAIS DO AMOR EU CONHEÇO

TE AMO DE NOVO,PENSEI QUE NUNCA DIRIA

MAIS RENOVAS O AMOR EM MIM A TODO MOMENTO

MESMO SE NÃO EXISTISSE AMOR,TE AMARIA

POIS ENSINOU-ME O AMOR,O SENTIMENTO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 13/01/2012
Código do texto: T3439235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.