LOVES MORTAIS
FAREI JOGOS MORTAIS COM VOCÊ:
QUERO TE TORTURAR DE CARINHO,ANULAR CADA PULSAR DOS SEUS ÓRGÃOS COM MINHAS INSPIRADAS POESIAS,TE MUTILAR DE AMOR!!!
VOCÊ SERÁ MINHA PRIMEIRA E ÚNICA VÍTIMA.
SEREI SEU EXCLUSIVO SERIAL LOVE!!!
DATA:27/07/2008